:::

校園公告

公告主旨 111年6月13日起學校恢復實體課程
發佈日期 2022 年 6 月 10 日
發佈單位 教學組
公告類別 最新消息
公告等級
點閱次數 703
公告內容

各位師長、同學 平安

考量本校國、高中學生疫苗施打率已逾九成以上,許多期末活動及評量等重要學習活動須要執行,經本校防疫小組會議討論結果,6月13日起學校恢復實體課程,並加強防疫措施。返校進行實體課程期間,如有快篩陽性(或PCR)判定為確診或居隔學生請勿到校;如有家長擔心疫情疑義,可自行申請防疫假,在家參與學校混成教學。原訂6月18日社團成果發表活動取消,當日無須到校上課。

到校實體課程期間,教室採混成方式,請遠距教學的學生仍然依照表訂的作息進行相關課程(部分戶外實體課程除外),維持學習效能,如有確診情形仍依規定轉知導師通報學校。抗疫之路艱辛且漫長,請家長及同學與我們一起努力,共同守護同學們的健康。再一次提醒,戴口罩、勤洗手、避免群聚活動、避免進出人潮多的地方、避免跨縣市移動或者前往疫情嚴重的縣市。

疫情期間 祝闔家平安

協同中學 關心您

 

相關附件