:::

校園公告

公告主旨 6/06(一) 第6次 線上社團 公告
發佈日期 2022 年 6 月 05 日
發佈單位 訓育組
公告類別 最新消息, 教育宣導
公告等級
點閱次數 66
公告內容
  • 因6/06~6/09因疫情仍實施遠距教學,6/06(一)第5、6節社團活動將以線上課程實施。
  • 此次線上社團課將以Google Meet會議方式進行,Google Meet 會議連結已寄至國一至高二同學的學校電子信箱,請同學務必至學校的電子信箱找到Google Meet邀請信,並點選「是」,接受邀請,才可在6/06當日社團課時直接進入社團Google Meet會議室。
  • 請同學以自己的正確全名登入Google Meet,請勿以個人匿稱登入,以利社長當日點名。
  • 請各社團社長於6/06(一)13:00至社團Google Meet會議室報到,以利訓育組將其設定為「會議主辦人」。
  • 當日2節社團課皆將實施點名,請同學務必準時參加 6/06第5、6節線上社團課,並於這2節課中確實接受點名,以免被劃記曠課。
  • 請同學勿以多個帳號進入自己社團或其他社團的線上課程, 擾亂社團的點名或課程實施,違反者按校規處理。
  • 請同學於第5、6節線上社團課中注意個人發言內容,不可有不當發言,違反者按校規處理。
  • 若社員有違反上述第6、7點,或其它擾亂上課秩序之事實,請社長截圖回報訓育組。若有社員以多個帳號亂入線上社團課程,請社長直接將該帳號退出社團Google Meet。
  • 請社長於6/06(一)第5、6節確實點名,將點名缺曠結果回報社團老師,並請社團老師將各社團缺曠結果回報訓育組社團老師群組。 (社長可點選Google Meet 中右下角的「人形圖案-顯示所有參與者」瀏覽參與者清單,並進行點名)。
相關附件