:::

校園公告

公告主旨 協同中學 4/28、29 日預防性停課通知
發佈日期 2022 年 4 月 27 日
發佈單位 教學組
公告類別 防疫專區
公告等級
點閱次數 71
公告內容

各位同仁、家長及同學平安:

今日(4/27)晚上學校接獲導師通知,本校有一位同學PCR檢驗結果為陽性。因此學校決定自明4/28日(四)起預防性停課2天到4/29日(五)暫停實體上課,改為線上上課,行政人員正常上班以協助校務推動及事務協助事宜,學校利用預防性停課時間進行校園進行清消作業,不對外開放。

停課同學作為:

請在家做好自主管理與防疫工作,倘有疑似症狀,建議先至社區快篩站篩檢。倘有快篩陽性之情形,應立即通報導師及衛生單位,並儘速就醫。

停課不停學,停課期間請依照老師原定課表以線上同步或自主學習的方式進行學習,線上教學為正式課程,不另行補課。

不應再參加人口密集活動,例如至補習班、安親班等人潮聚集場所。

該班師長作為:

全體任課教師請留意自身的健康情形,如有症狀請盡快通知學務處或教務處。

依據政府防疫規範及本校防疫會議之定義,「密切接觸者」是指確診個案發病前2天至被隔離前,曾經在任一方未佩戴口罩情況下接觸,如共同居住、用餐丶聚會或參加活動丶工作或就學場所等,由衛生單位匡列為「密切接觸者」,依規定應進行「居家隔離」。如有任何一位同學確診而出現密切接觸者,則校方會盡快反應與因應,請各位老師勿須恐慌。

全校師生防疫措施說明:

請全校師生做好線上上課的準備,以利課程順利進行。

請全校教職員工生提高防疫意識,生活上,除用餐飲水外,務必全程配戴口罩,用餐請使用隔板。出門前請在家確認健康狀況,若體溫超過38度C(額溫大於等於37.5度C)或有呼吸道症狀者,請勿上班、上課,應盡速就醫。

因疫情多變,請同學、家長與老師保持聯繫!

如果同學、家長有任何疑問,可洽學校各處室電話連絡:

學校校安專線:05-2218100

學校總機:05-2213045轉232(生輔組)、234(衛生組)、212、213(教學組)、222、228(庶務組)

相關附件